Le Torte da Ricorrenza

Realizziamo torte e dolci per qualsiasi festività che vada dai compleanni alle celebrazioni religiose.

I dolci che vi proponiamo vanno dalla pasticceria classica, a quella  con design più innovativi come drip cake o tart cream fino a torte realizzate completamente in pasta di zucchero.

 Selezioniamo materie prime di qualità che regalino buon gusto unito al piacere della compagnia.

Torte senza rialzo

Base

  • CROSTATE con base sablè o frolla montata
  • PAN DI SPAGNA con diversi tipi di creme
  • CIOCCOLATINO glassate al cioccolato fondente

Ripieno

  • CREMA classica
  • CREMA chantilly (aggiunta di panna alla crema classica) classica o al cioccolato
  • NOCCIOLATA
  • CREMA AL PISTACCHIO

Ad ogni ripieno possono essere aggiunti:

  • Frutta
  • Granelle miste o riccioli di cioccolato
  • Panna montata
  • Decorazioni in pasta di zucchero o biscotti

Torte con rialzo

Base

Le torte con rialzo hanno una o due basi di polistirolo al di sotto della torta stessa, per rendere la torta più alta e imponente.
La torta può essere composta, a partire dalla base con

  • PAN DI SPAGNA
  • CIOCCOLATINO 

Ripieno

  • CREMA classica
  • CREMA chantilly (aggiunta di panna alla crema classica) classica o al cioccolato
  • NOCCIOLATA
  • CREMA AL PISTACCHIO

Ad ogni ripieno possono essere aggiunti:

  • Frutta
  • Granelle miste o riccioli di cioccolato
  • Panna montata
  • Decorazioni in pasta di zucchero o biscotti

Rivestimento

A differenza delle torte senza rialzo, questo tipo di torte devono essere rivestite esternamente per evitare di rendere visibile il polistirolo che è situato sotto la torta vera e propria.

Le possibilità sono molte:

  • CREMA AL BURRO bianca o colorata
  • GRANELLE VARIE (riccioli di cioccolato bianco o nero, granella di nocciole, praline…)
  • PASTA DA ZUCCHERO**
  • PANNA MONTATA

** Le torte in PASTA DA ZUCCHERO hanno forme molto più originali e sono adatte anche a feste per bambini o compleanni/feste a tema. Questo tipo di torta ha una categoria a parte. 

Torte con più piani

Composizione

Le torte a piani sono torte scenografiche, prevedono infatti uno o più piani finti e una parte vera. La parte reale della torta viene decisa in base al quantitativo di persone presenti all’evento. L’interno viene scelto con lo stesso criterio delle TORTE CON RIALZO ma per una questione estetica, una parte della torta o la torta stessa, viene ricoperta in pasta da zucchero. Qui si può scegliere il tema o lo stile della torta, colori ed eventuali personaggi per renderla più scenografica. 

Note finali

Per decidere che tipo di torta fare è importante capire:

  • L’evento per cui si sceglie la torta
  • Il numero di persone presenti all’evento
  • L’interno della torta
  • Eventuali richieste del cliente

Contattaci

Per avere altre informazioni, o per una conversazione iniziale sulla torta perfetta per il tuo evento, puoi farlo attraverso uno dei metodi elencati in basso.

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